Прощай

Смолкла боли душевной песнь.
Сердце больше не колобродит.
Да, конечно, любовь - болезнь.
Слава Богу, она проходит.
Одиночество вновь со мной.
Но его я давно не боюсь.
Страсть, терзания - все ушло.
Возвратился покой.
              Здравствуй, грусть...


Рецензии