Снова ты уходишь в ночь

Снова ты уходишь в ночь
По стеклу разбитых дней.
Тонкий луч точно нерв,
Мой огонь погас в тебе.
Я устал вновь терять,
Делать так,а быть другим
Если б ты могла понять?
Но уходишь снова ты....

Свет машин и автострад,
Я не смог вернуть назад.
Воск сгорающих свечей,
Заливает боль потерь.
Я устал вновь терять,
Делать так,а быть другим.
Если б ты могла понять.
Но уходишь снова ты ...

И вновь остался один,
В море реклам и витрин
Там где когда-то с тобой,
Нас прятала ночь.
Серый дым ушедших дней,
Растворился в суете
И снова в стеклянных глазах,
Как на чистом холсте.
     (1991г.)


Рецензии