нам

Надо спать идти, завтра - тяжёлый день, но пишу и пишу тебе...
Где ты, как ты? твой силуэт в окне? на асфальте твоя тень?
Нет, тенью не оставайся,
ты нужен, ты дорог, ветром меня касайся!
Нам подарит Солнце свои лучи, радугу в тучах расцветит!
Снова в рассвет, взявшись за руки нам идти - ветер ты мой - ветер...
Травинкой запутайся в волосах, цветком упади на грудь...
Танго смеётся в твоих глазах и светел и ярок твой путь...
Нам бродить по Парижу, летать в горах, и ждёт нас Большой Каньон -
Мы станцуем вместе ни раз, ни два - кружит голову Совиньон...
Запотевший бокал прижму к виску - охладить танцевальный пыл...
Никогда - без тебя - никогда, никогда НЕ КОСНЁТСЯ МЕНЯ! - ты был...


Рецензии