Я лучше буду тебя любить

Я лучше буду тебя любить,
А ты - как хочешь...
Сил не хватило тебя убить
Сегодня ночью...
Ты, как ребёнок, невинно спишь,
Раскинув руки...
Я - демон сна, повелитель крыш
И песнь разлуки.
Я лучше буду твоей луной
Светить в окошко...
Ты позволяешь мне быть собой - 
Тобой - немножко...


Рецензии
Очень понравилось. Замечательно! Звучит))

Елизавета Саморогова   28.07.2010 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада :)

Елена Карунос   28.07.2010 20:33   Заявить о нарушении