Пена

Мой мозг окунулся в отвратную пену
Истерик, страданий и слов про измену.
А надо всего лишь взлететь в небеса,
чтобы не кончались любви чудеса.

И вера пронзила стрелою амура
И снова понять, что я вообщем-то дура.
И женское сердце понять так не сложно,
НО в данный момент это так невозможно.
 
Что нужно для счастья?
Минуты, мгновения,
Или просто молчание
и губ прикосновения?
Да, в этом случае знать невозможно,
Что женское сердце понять очень сложно...)))


Рецензии