Участник 15

На вальс себя я доверяю…

Еще друг друга  мы не знаем,
Пока  меж нами «да» и «нет»,
Порхает  призрак счастья  в  зале
И  чуть скрипит, блестя, паркет.

Еще взаимности  флюиды 
Струятся  нежным ветерком.
Все будет – ревность и обиды,
Но это будет  все потом.

Еще не таю я под взглядом,
Не  осознать  пока  еще,
Что   счастье – вот! Со мною рядом -
Мужское сильное плечо.

Еще ты белых, рыжих, алых
Не нес  охапки хризантем,
И не смеялся:  - Мало… мало?
А они сыпались  с   колен…

Еще ты не попался в сети
Блондинке в платье голубом
И она станет  лишней третьей,
В  ад превратив  счастливый дом…

Еще я не ушла зимою
В  февраль, в колючую пургу.
 И скажут мне: - Прости, не стоит!         
Тебя  простить  я  не смогу…

……………………………………………………
Ну, а сейчас - оркестр играет…
Твоя рука…Моя  -  в ответ…
На вальс себя я доверяю…
На  двадцать самых лучших лет.


Рецензии