На природу

Духота городская -
Для души никакая.
Без природы живой
Мы безродны с тобой.

Ты в свободное время
Скинь гнетущее бремя:
Серых улиц провал,
Лиц унылых овал

И зачем нам столицы?
Там без нас - не пробиться.
Города  дальних стран -
Суетливый обман.

Но в горах и на море,
На равнинном  просторе
Полной грудью вдохнём.
Грусть пройдёт. Оживём!


Рецензии
Спасибо Вам за оптимизм. Завтра же в Панпассы. С любовью, Елена

Елена Кантаржи   28.07.2010 12:28     Заявить о нарушении
Без природы нельзя...
Спасибо!

Константинов   28.07.2010 12:43   Заявить о нарушении