Пора счастливой стать


Мое желание - исполнилось...
Моя мечта - она сбылась...
С тобой недавно познакомилась,
И наслаждаюсь этим всласть...
И у судьбы меня ты выпросил,
И жизнь другая началась...
Как будто кто-то взял и выкрасил
Мир яркой краскою для нас.

Тебя во сне я часто видила,
Но сбылся сон мой лишь вчера,
/Еще невремя было, видимо,/
А тут сказала жизнь :"Пора..."
Пора счастливой стать, беспечною,
Пока еще я молода,
Ведь жизнь, как речка быстротечная,
И мчатся годики года...

А ты - любимый, добрый, ласковый,
Окутал нежностью меня,
Легли слова на сердце сказкою
И светом солнечного дня.
Да, в жизни всякое случается...
С тобой ЖИВУ! ЛЮБЛЮ! ДЫШУ...
Так пусть же сказка не кончается,
Как можно дольше, я - ПРОШУ...


Рецензии
взаимной и бесконечной любви!!!

Яблочная Леди   08.11.2010 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам того же...

Лариса Резаева Деревнина   08.11.2010 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.