Шанс...

Ты бродишь снова этой темной ночью,
Пустынный город... редкий свет...
Но ты найдешь свое... и это точно!
Оставишь за собой кровавый след.

А ты привык уже по городам скитаться,
В твоем пути "на долго" остановок нет.
В тени от жизни горько оставаться,
Но не приемлем для тебя и Белый Свет.

Но не всегда так было в твоей жизни,
Ты тоже, как и все, боялся Смерть!
Так часто стали посещать те мысли,
Тебя о том, чего давно уж нет.

И ты без колебаний жизни отнимаешь,
Бояться тебе нечего теперь...
И ты прекрасно это понимаешь,
Ничто не изменить уже ... поверь...

А ты давно устал скитаться, и безмерно
Чужие жизни без причины забирать,
И ты все бросил бы... всенепременно!
Коль был бы шанс, хоть малый, выбирать!


Рецензии