Своё, дороже, чем чужое

                28.07.10 г. 00.22мин.
                Илья Котяев-Гурьевский.

Своя, ладонь, дороже всех, ладоней,
Своя, душа, дороже всех, других,
Своя, гармонь, играет лучше многих,
И, в голове своей, ума, табун коней…

Свою, ЛЮБОВЬ, мы ищем, повсеместно,
Свою, НАДЕЖДУ, трепетно храним,
О, ВЕРЕ, говорим, с волненьем, лестно,
Лишь, о других, с укором, не молчим…

А, было б, лучше, взять ладони друга,
В, свою ладонь, почувствовав тепло,
При встрече, руку целовать подруги,
Глядишь, от нас, страданье б, и ушло…

Но, трудно, вдруг, подать, чужому, радость,
И, трудно вдруг, сказать ему, ПРОСТИ,
Легко, лишь только, делать другу, гадость,
Ведь, он же друг, он всё тебе простит…

Я, тоже, был, когда-то, безобразен,
Но, женщинам, ладони целовал,
И, Господом, был за грехи наказан,
Теперь, другим, я, стал, ошибки осознал…


Рецензии