***

На подарки посмотри
Что-то доброе внутри:
Человеческая суть -
Отсебятина и жуть.

Идиотка и балда,
Все попытки в никуда
Вжик, и я - пустое место,
Внеженишная невеста

Мысли - дрянь и мелюзга,
Темнота, хоть вынь глаза
Полуногий табурет -
Мой единственный сосед

На подарки не смотри
Ничего там нет внутри...


Рецензии