Доченькам

http://www.stihi.ru/2010/07/27/4879


Почитай  мне папа сказку,
Песню  спой  иль  пошалим,
Пап, - я  кубики    достану,
Только    папа, ты  не спи.
Вот,    наверно, уморился,
Глаз    закрыл  и  задремал,
Ничего,   сейчас   расчешем,
Чтоб  красавцем  тут  же   стал.
Разомну   совсем  как  мама
Шею, спину, плечи рук -
Здесь  похлопаю, поглажу,
Правда,  лучше –  отдохнул?…
Принесу   потом больничку,
Тихо  сделаю  укол,
Аккуратненько  подую,
Тебе   будет  хорошо,
С куклой   Нюсею – накормим,
И посуду приберем…
Всё! Уже   немножко можно,
Ну, вставай! Пошли  во двор!


Рецензии
Прекрасно и душевно!

Надея 2   07.11.2018 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.