Бестолковыши-1

 Бульвар-кипящий суп.

 Бультерьер-трагическая кончина Муму.

 Безмен-отказ от бартера.

 Бивак-драка.

 Бархан-загулявший восточный правитель.

 Бойкот-битва мартовских котов.

 Берегиня-пристань.

 Вампир-приглашение на банкет.

 Варвар-шеф-повар.
 
 Воздух-моджахед на арбе.

 Водопой-Грушинский фестиваль бардовской песни.

 Волнушка-беспокойство.

 Гуманоид-филантроп.

 Гол как сокол-мяч в воротах.

 Грядущее-огород.

 Балбес-Выпускной в преисподней.

 Байкер-колыбельная.

 Ассортимент-милиционер с конфетами.

 Инженю-выпускница политеха.

 Искушение-дегустация.

 Лорнет-отсутствие номерков к врачу.

 Мыльница-сериал.

 Живопись-команда отправляться на горшок.

 Мракобес-чёрный кот в тёмной комнате.

 Маскарад-улыбка ОМОНовца.

    Продолжение следует........


Рецензии
Спасибо, Саша! Так забавно и смешно!
С улыбкой,-

Валентина Вежливцева   06.11.2020 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! Много у меня их когда-то было, и в газетах публиковали...
С улыбкой))

Александр Токарев 7   06.11.2020 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.