Я ужас свой внутри храню

Последний раз все было тихо.
В последний раз молчать пришлось.
А дальше будет только лихо.
А дальше - в твоем горле кость.

С ума сойду на два удара.
Мой орган крепок, но смешон.
И плавлюсь изнутри от жара.
Картина маслом - на перрон.

Я так устал молчать об этом.
Сияние в моем лице.
Как трудно быть сейчас поэтом.
Когда разломы на кольце.

Сверну на лево - песнь будет.
На право - в сказку попаду.
Там чудеса, там бродят люди.
Сознание мое в бреду...

Хотелось нынче мне быть счастьем.
Лишением мне быть пришлось.
Осталось только ждать ненастье.
А дальше - в твоем горле кость.


Рецензии