Хотел бы я знать...

Хотел бы я знать, какою ты стала,
Такой ли, как в мыслях моих обитала
А может в стократ ты преобразилась
Как яркая звездочка вдруг озарилась.

А голос, что сводит с ума до сих пор,
Такой, ли остался как летом у гор
Когда вместе с классом, весной отдыхали
А ты и девчонки смеясь, загорали

И знаешь в ночи, когда может быть спишь
Я жду очень часто, что ты позвонишь
Наивно я верю, что буду с тобой
Ведь в жизни не надо мне больше другой.

И часто тоска и смятенье берет
Что может другой тебя за муж зовет
Хоть сердце в слезах, твердо я повторяю
Чтоб к счастью ты шла – я в мольбе пожелаю

И хочется Солнцем светить над тобой
Чтоб век любоваться любимой мечтой
А ты, посмотрев на меня улыбалась
И вновь красотою своей загоралась

Хотел бы я знать, какою ты стала
Хотел бы чтоб ты никогда не страдала
Хотел бы…да что тут еще говорить
Хотел бы … Нельзя ничего изменить
10.09.2007


Рецензии