Красивая очень девчонка Лилит

Красивая очень девчонка Лилит
Ночами над книжками долго сидит
И ищет там правду, о мире большом
Жаль девичье сердце живет о пустом

Живет в мире сказок и в мире людей
Но в каждом мирку здесь по правде своей
И хочет, чтоб синие вдруг небеса
На землю спустили чудес-чудеса

А истины чувство, в сердце ей не прокралось
Холодным к любви биться так же осталось
Не там ищет истину девчонка Лилит
Ночами, когда над книжонкой сидит.

06.10.07


Рецензии