Как продлить жизнь?..

Ответ на «Как вы смотрите на то, что все мы умрём?»
Лев Полыковский
http://www.stihi.ru/2010/07/22/5185

 
– Чтобы вам жизнь свою продлить,
таблетку надо проглотить,  –
утверждает медицина.

Но жизнь продляться не хотела,
таблетки были лишь из мела.
– Вдруг поможет мне вакцина?

И с ней не буду я болеть,
ну и не буду я стареть.
Значит, буду молодеть.

Купил я ампул сорок пять,
омоложенья начал ждать.
Но ничего я не дождался,

лишь кошелёк мой истощался.
В аптеках было, как всегда,
не вакцина, дисвода.

           27.07.2010 22:21


Рецензии
Ваше стихотворение очень легко читается. Спасибо! С уважением А.Л.

Анастасия Лаптева   16.08.2010 22:36     Заявить о нарушении
Прошу заходить чаще. Спасибо!

Похващев Яков Григоревич   17.08.2010 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.