Берегите мир

Выйду в поле, где трава по пояс,
Где простор, свобода, тишина,
Прокричу открыто, в полный голос:
«Как прекрасна жизнь, что нам дана!»

Посмотрю на горные вершины,
Залюбуюсь этой красотой,
На леса, зелёные равнины,
Радугу над тихою водой!

Небеса, луга, моря и реки,
Птицы, звери, нежный мотылёк...
Создан мир Творцом для Человека!
Чтобы он всё это уберёг!

Не нужны здесь выстрелы и взрывы,
Не нужны страдания и боль!
Каждый должен быть всегда счастливым!
В мире жить, где правит всем Любовь!

Берегите люди!  Берегите
И цените эту красоту!
Мой чудесный мир не загубите,
Я такого больше не найду...

Эльвира Рейнке (Zyba)
27.07.2010


Рецензии
Берегите люди! Берегите
нет нигде такой же красоты.
Наш чудесный мир не загубите!
Нам такого больше не найти...

Покровский Василий   17.11.2023 15:34     Заявить о нарушении
Благодарю от всей Души!!!
Очень красивый экспромт!!!

Эльвира Рейнке   20.11.2023 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.