Облако на бельевой верёвке

        - Ой, повисло облако на бельевой верёвке,
          Сушится, наверное, - замечает Вовка.
        - И такое толстое, только посмотри,
          Что-то очень важное у него внутри.

          Вовка всё выспрашивал, да в упор глядел.
          Но, молчало облако, будто не у дел.
        - Отвечай, капризное, я - небесный вождь!
          Тронул за верёвочку, высыпался дождь.


Рецензии
Боже, какая красота!
Танечка, обалдеть! Не зарывай свой талант, пиши больше! Приходи ко мне чаще, подруга! Почитай, сколько я написала!
Обнимаю!)))

Галина Римская   08.12.2011 01:09     Заявить о нарушении