В потоке дней



В потоке дней бежит вода,
                обходит мель.
Мне говорят: слова – слюда,
                была бы цель.
А я всё верю лепесткам
                немых цветов,
Не отпуская в птичий гам
                свою любовь.

Мне говорят, что каждый прав,
                ошибка – миг.
Кто нам навяжет свой устав –
                мир не постиг.
Я и письма давно не жду
                от голубей.
На мель запретов не пойду –
                в потоке дней.

Мне говорят, что нет любви,
                что это вязь, –
Как в притяжении земли –
                всего лишь связь.
А я связующую нить
                мотаю в шар.
И да поможет свету жить
                мой скромный дар.


                28.07.2010


Рецензии
Леночка, у тебя здоровей. Правда.

Николай Подвальный   15.04.2013 11:50     Заявить о нарушении
Благодарю...

Елена Жмачинская   15.04.2013 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.