Душевный контакт

Ты не бойся, ведь я с тобой рядом,
Если в городе выключат свет,
Если лунная ночь сонным взглядом
Исполняет волшебный балет...

Если дождь, расплескавшись тревожно,
Пробежит, как по клавишам, в такт...
Если слезы сдержать невозможно -
Происходит душевный контакт...

И когда, зарываясь в подушку,
Ты к терпенью взываешь с мольбой,
Я шепну тебе ласково в ушко:
"Ты не бойся! Я рядом с тобой!"


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.