распродажа

Не бойтесь предавать своих друзей,
Не бойтесь изменять своим любимым.
И чем смешней цена,торги бойчей.
Тем меньше остаёшься ты ранимым.
Не бойтесь продавать своих друзей.
Они-товар в разделе sekond hend,
Тебе идти и путь усеян розами.
Пока не обветшали,твой момент,
продать......................
Не бойся,цену круто не ломи.
Они,как старый ношеный костюм
 


Рецензии