Я люблю

Я в глаза твои смотрю,
В них туманность Андромеды,
Нежность самой нежной веды
С губ сорвёт "Боготворю!"

Я растерзан, я распят,
Я - заложник мирозданья,
В страсти жгучей и нежданной
С головы горю до пят.

Я в глазах твоих живу,
В глубине их тонет лето,
В ожидании ответа
Сплю и брежу наяву.

"Нет" твоё мой мир во мглу
Бросит громом пистолета, -
В те глаза, в которых лето,
Я бесстыдно нежно лгу.

Я в глаза твои смотрю,
Я тебя боготворю.


Рецензии