Костёр

Горит костёр,
Сидит майор
Ведет он,
Свой батальон
На землю чужую,
Проклятую такую!

Сидит и греется,
У костра ночного
Он не знает еще,
Врага чужого!

Настало утро
Враги атакуют!
Разгорелся бой,
Под высокой,
Скалой!

Падали солдаты
Один за другим,
Догорали их жизни,
Как костёр у реки…


Рецензии