Ты пришла а это главное!

Ты пришла,а это главное!
Это важно для меня,
может кто и не заметил
ты же счастье для меня!
Значит я еще не свергнут?
Значит я не покорен!
Остается шанс на счастье,
где я вижу нас вдвоем!
Ты останешься на веки
для меня единый луч,
луч прекрасный сердцу милый
Солнцем светишь из за туч,
лишь тобою вдохновляясь,
я не ведаю преград.
Не оставь меня взываю,
потерять тебя не рад
если ты со мною рядом,
чувствую твое тепло
и улыбкой твоей милой,
я любуюсь!
Что мне грусть!
Как тебе я благодарен,
позабыть ты не смогла
ту весну,тот самый вечер
счастья миг ты сберегла!
А простить меня сумеешь?
Буду счастлив я вдвойне!
Вновь тебя я не послушал,
стих написан о тебе!!


Рецензии
Привет Мысу последней надежды!

Стас Батурин   28.07.2010 00:20     Заявить о нарушении