Крах

Я не сделаю шаг от любви до ненависти,
Не закрою глаза, помогая безумным,
Видел в жизни немало я прелестей,
Говорят, что глотки тут режут умным.

За сном начинается эра реальности,
Бегу я вперед без оглядки и совести,
Понять не могу впадающих в крайности,
Задыхаясь от тяжести бешеной скорости.

Я знаю людей на суицид не способных,
Всегда думал я за них, отторгая
Пищу и кров, да ночлег для бездомных,
Ласку, любовь родимого края.

Думал, что выдержу, но ошибся,
Погасли все свечи в летнее утро,
Я не могу взять и просто забыться,
Снова тот привкус – медная пудра…


Рецензии