Тоска...

Глубокая тоска,
Мой разум разрывает,
Как пуля у виска
Все на пути сметает.

А острые клыки
Впиваются бесстыдно
Рвут душу на куски
И где их край не видно.

Несет меня река
Волною обжигая,
А пуля у виска
Ехидно мне мигает.

Невидимая плеть
Мне кожу полосует
А мне б уйти успеть.
Что кровь мою волнует?

Что рыщет тишина
Кричащими слезами?
Оставлю ночь без сна
С уставшими углами.

               21.07.2010г.


Рецензии