Ночь

Мне дорог твой рассвет пьянящий
Что нежно плещется в вине,
Но аромат ночи манящий
Жестоко топчется по мне.

И сладких грез теряет силу
Непредсказуемость зари.
Не исчезай,мой месяц милый.
Улыбку света подари.

А мне бы вырваться из круга
Дыханье лета сохранить.
Но стонет мука,словно сука
И хочется от боли выть...

                18.07.2010г.


Рецензии