***

я умру, а ты не заметишь…
и я стану  морской волной,
омывая пески, на  свете
где-то след угадаю твой…

ну, а может  - звездою яркой …
но из всех восхищенных фраз,
поцелуев, цветов, подарков…
ты и цвета не вспомнишь глаз.

и тогда обернусь я ветром,
и срывая обиды с крыш
я тебя пропою сонетом…
ну а ты… обо мне  смолчишь….

ну а вдруг… обернусь я птицей…
прилечу под твоё окно,
но когда тебе вновь не спится -
не найдешь меня все равно!

не слепить из застывшей глины
лишь разбить, да куски собрать….
я…умру!  пропаду... Я сгину…
но не стану я больше  звать…


Рецензии
не пропадай))

Антип Ушкин   18.08.2010 04:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.