Потому что

Прожив полжизни автостопом
Наглотавшись пыли и вселенской тоски
Я помню как текли поцелуи сиропом
На смуглой коже подымая волоски

Я так хотел бы стать южным ветром
И тихо прошептать на ушко
Потому что я, потому что тебя
Потому что

А я сорвался с облаков над Кубой
Теперь лечу как дождевые капли
Я бы упал на твои губы
Но ты так далеко и это вряд ли

Я так хочу тебя случайно встретить
И побежать босиком по лужам
Потому что я, потому что тебя
Потому что

Искать тебя в лучах света
Мечты о море, где бы я не был
И я уже купил билеты
Чтоб показать тебе ночное небо

Я так хочу с тобой смотреть на звезды
И ты сама поймешь все, что нужно
Потому что я, очень сильно тебя 
Потому что


Рецензии