Любовь и дружба

Любовь и дружба - две сестры,
Две вечные соперницы,
Ведут свой спор до хрипоты -
Кто обладает первенством?
Из года в год, из века в век,
Одни и те же доводы.
И также спорит человек,
без смысла и без повода.
Любви подарок - два крыла,
Чтоб две души в один полет.
И дружба с ней всегда жила -
Один другого вечность ждет


Рецензии
"Любовь" двоих - это эгоизм по отношению к тому, кого девушка предала
http://www.stihi.ru/2010/03/27/2171

Принц Андромеды   28.07.2010 04:29     Заявить о нарушении