Первая встреча

Коснусь плеча рукой холодной,
Чтобы забрать томленья жар.
В себя впущу твой взгляд голодный,
И опьянит любви отвар.
Поглажу волосы и шею,
И тела трепет уловлю.
Услышав гром сердцебиенья,
Навстречу губы устремлю.
А мне в ответ хрипящий шепот,
Слова пронзят меня огнем.
Твой голос требует и просит,
Сгорает скромность моя в нем.
Тела и души – все едино!
На нас нисходит благодать.
За этот сладкий миг, любимый,
Готова душу я отдать.


Рецензии