Ночная встреча

Я прилечу к тебе тихонько,
Из полученной темноты.
За плечи обниму легонько,
И прошепчу: «Есть только мы».
К груди щекою прижимаясь,
Твой запах жадно буду пить.
Губами губ твоих касаясь,
Любви мотив начну творить.
И поцелуев вереница,
Петляя вниз ползет змеей.
Как я хочу с тобою слиться,
И я прошу – иди за мной.
И с детской робостью целуя,
Что скрыто днем от глаз чужих,
Вдруг в ожидании замру я –
А ты коснешься чар моих?


Рецензии