Алёне Мартель

Алёна Мартель:

*
Но, словно мгновенья, мелькнули века,
И снова пришёл рассвет!
У Вечности время течёт, как река,
Кровавый оставив след...

Фолко Торбинс:
*
Кровавый след замоют волны.
Надеюсь, больше и не вспомним.
Пролитой крови не вернуть,
Но пусть Звезда осветит путь.

                2010-07-28


Рецензии