Там, за чертою, остался... вчерашний день

Там, за чертою, остался!

Вчерашний день...

Я, хочу вернуться в него!!!

Но уже, не могу(

Не могу!

И стиснувши зубы,

До боли!!!

До скрежета(

Я бегу!!!

ПРОЧЬ ОТ НЕГО,

Я БЕГУ...


Простите меня!

      Я прошу...

Отпустите меня!!!

       Я прошу...

Ведь, без сегодняшней,

Этой, минуты!

Жить дальше,

Я уже, не смогу(((

Жить дальше,

Я уже, не смогу...


Там, за чертою, остался!

Вчерашний день...

Я хочу вернуться в него!!!

Но уже, не могу(

Не могу!

И стиснувши зубы,

До боли!!!

До скрежета(

Я бегу!!!


ПРОЧЬ ОТ НЕГО,

Я БЕГУ...


Рецензии