***

Там на высотках мачты дырявят вечер,
Шила антенн пришивают землю к тучам.
Плавится воздух в закатной доменной пЕчи,
Плавятся мысли, череп слегка измучив.

Там раскаленный пузырь над домами лопнул,
Прошлого светом в лица людей брызнув.
Сегодняшний день улетел в окно, хлопнув
Пару бутылок едкого эля жизни.


Рецензии