addicted

онлайн и полчашки..остывший...
                плесну
не выпью, а так, символически
в-практически-утро вдыхаю Луну
почти-никакая-физически
и, плюхаясь носом в текущую лесть,
вся в радости за какую-то там
стучу по раскладке "какая ты прелесть!",
разбавив восторженным шепотом
а после - во мраке душевных скитаний
шестого с верхушки контакт-листа
на жесткой подушке впадаю в оффлайн
едва досчитав до ста


Рецензии