Нет препятствий

У любви не бывает препятствий.

Не верь словам-расстанемся любя.
Он,это говоря,любовью не болеет.
И предает он не тебя.
Он сам себе бездарно врет.
Любовь в нем больше не живет..

Нет у любви препятствий,все в ней преодолимо.
И это постигаем мы ,когда становимся любимы.


Рецензии