Пессимистика От дождей Октябрь простужен

     "От дождей Октябрь простужен"


От дождей Октябрь простужен.
В этом осень виновата.
Отражаясь в мокрых лужах,
Облака плывут куда-то.

Я смотрю в седое небо
С безнадёжною тоскою.
Сколько времени я не был
В состоянии покоя.

Жал на газ, казалось: рядом
Счастье, там, за поворотом.
Повернул, и вновь досада:
Ничего и никого там.

Бесконечные дилемы,
Трудно дать и взять не просто.
Нерешённые проблемы.
Нет ответов на вопросы.       23.08.2003.


Рецензии