Пессимистика Я вечером, как тень

     "Я вечером, как тень"


Я вечером, как собственная тень,
Из дома выхожу. Ни звука,ни души.
Одна лишь только заспаная лень
Туманом расстилается в тиши.

И одиночество моё дневная суета
Уж больше не тревожит. Как во сне
Меняются вечерние цвета.
И так же одиноко в вышине

Луна плывёт в прозрачных облаках.
По длинным коридорам улиц тёмных
Хожу, печаль качая на руках,
Под взглядами пустыми Окон сонных.   .....05.05.2002


Рецензии