Мужчин вам не понять

Не стоит унывать
И слёзы лить в подушку.
Мужчин вам не понять,
Для них вся жизнь – игрушки.
Любовь не длится вечно
В мозгу у мужиков,
Он лишь ребёнка сделал,
Моргнул, и был таков.
Мужчин исправить сложно,
Практически никак,
Но надо  постараться,
Мужик ведь не дурак.
Им мозги вправить нужно
Заставить бросить пить,
Гулять с детьми, с собакой,
Посуду дома мыть.
И ЖЁН СВОИХ ЛЮБИТЬ !


Рецензии