Стиш и Париж

Париж Володи Высоцкого
Валентин Валевский
(Отрывки)
*Париж... О, Париж... Твой Париж, Бога ради!
Там были ночи твои коротки
И там любила Марина Влади

*Твои пронзительные шаги.
http://www.stihi.ru/2010/07/25/6130
*************************************

Ты, ты, там-там…
Вот кто-то бродит по пятам…
То языкастые стихи
Преследуют тебя(хи-хи!)

Под пошлый возглас «О,Париж!»
Под шорохи планеты с крыш
Сползает шелухою стишшш…
Не жди – да не пребудет тишь!

"Париж... О, Париж... Твой Париж, Бога ради!"
Здесь рифма ложится...Мариночка Влади...

Из-за предела просторов,
Как статуи Командора
Пронзительнй шаг раздается…
Володя Высоцкий смеется!


Рецензии