Ночь навеяла прохладу...

Ночь навеяла прохладу.
На дворе темным-темно.
Хладный ветер листья гладит,
Листьям щикотно, смешно:
От того их слышен ропот –
Шелестяще-слабый звук.
Не сдержав смешливый шепот,
Лист к земле свершает круг.


Рецензии