Коротко о главном

Твои руки с губами спорят,
Кто быстрее вниз добежит.
Мои губы припали к морю,
Из которого выйдет жизнь.

**************************

Я губами тебя касаясь,
Сок божественный жадно пью,
Твои тайны мне раскрываясь,
Забирают силу мою

***************************

Не сложилось у песни начало,
И не надо виновных искать.
Одиночество нас повенчало,
Чтобы зиму смогли переждать

****************************

Я смогу - я отогрею,
И беду я отведу,
И зажечь звезду сумею.
Или сам звездой сгорю.
 
************************

Я смогу - я отогрею,
И беду я отведу,
Изменить судьбу сумею,
И звезду твою найду.

***********************

В родных глазах осенний свет,
И сердце болью промерзает.
Не торопитесь – Ваше «Нет»,
Я и без Вас, конечно, знает.

******************************

Когда-нибудь через века,
Моя рука твоей коснется.
И жизнь изменится слегка, -
Что не случилось к нам вернется

*****************************

Во мне твой голос оживает,
И ноет сердце по ночам.
В руках моих ты вновь живая,
И снова ночи мало нам.

***************************

В твоих глазах любви обман,
И яд ее я пью счастливый.
И лживых слов твоих дурман,
За искренность держу наивный

*****************************

Мне не хвататет твоих глаз,
Мне не хватает твоих рук,
Давно забытых милых фраз,
И встреч случайных - просто вдруг

*********************************

Я люблю тебя как умею, -
С болью, с кровью, с надеждой и без.
Я любовью твоею болею,
Как проклятьем данным с небес.

*****************************

Ах, эта девушка на фото,
Нас всех волнует и влечет.
И путь она лишь просто КТО-ТО,
Ее улыбка в нас живет

*****************************

Спи, родная, безмятежно,
Так, как в детстве ты спала.
Поцелуем легким нежно,
Я печаль сотру со лба


Рецензии