Пусть Любовь Тебя коснётся каплями Дождя

Пусть Любовь Тебя коснётся каплями Дождя.
Пыль прибьёт – и будет лучше виден горизонт.
Залатает трещины иссохшая земля.
Пусть он кислый, пусть наполнен ядом, бредом, но
Он – от всей души, и станет легче чуть дышать.
Волосы меня впитают, выпьет воду ткань.
Заструюсь по Твоей коже, забирая жар.
Чувство, капли, влажный ветер… Исчезает грань.

27 июля 2010


Рецензии