Не верю

Перочиннымм взглядом своим процарапай на коре моего сердца
Те слова,что я читал в утренней газете
Пока грязные руки охранников покажут на надпись над дверцей
"Посторонним В.Вход только участникам эксперимента"

Сидеть посреди города распятым на улице главной
И каждое новое место-космос,вакуум плавный
Пустота,чёрные дыры,пустота,мусор,метеориты
То и дело норовят выйти ко мне на орбиту

Вся осознаная жизнь осталась на ломаных пальцах
Дописавших письмо,уложивших в конверт,указавших адрес
Наощупь добравшись до засекреченной красной кнопки
Незадумавшись нажал.Взрыв был запечатлён на плёнке

Наощупь,так странно,будучи слепым от рождения
Я привык видеть в любых дверях и окнах спасение
Зрячие верят только в чужое светлое будущее
Ожидают замков у разбитого корыта и в грязном рубище

Во что может верить концентрация вакуума?
Сгусток пустоты по строению полностью одинаковый
С космосом.Или может со сливным отверстием унитаза?
Воздух здесь на 90% процентов из угарного газа...


Рецензии