Не полыхай! Огня живые искры...

Не полыхай! Огня живые искры
Я раскидаю по небу туманом.
И горизонта предрассветный выстрел
Покажется чарующим обманом.

Не исчезай! По стеклам капли пота
Стекают словно тоненькая нить.
Нельзя любить отчаяньем кого-то
И без любви нельзя на свете жить.

Не пропадай! Пусть ветер рвется в окна.
Его рубеж - зашторенная тюль.
Не от дождя - от слез душа промокла
В тот сумасшедший жаровый июль.


Рецензии