Осень к нам идет

Голубая свежесть цвета
Небо разорвет.
В ярко - желтое одета,
Осень к нам идет.

И несет с собой рябины
Целое ведро.
Сварит из тоски - кручины
Пьяное вино.

Доведет меня до смеха.
Осень - хороша!
Ее полная карета -
Чистая душа.

Ее дождь тоскливый плачет
О любви. Прошло.
И, свернувшись, словно мячик
Время - понесло.


Рецензии
Уже зима...Подкрадывается.

Юрий Горбачев   20.10.2010 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.