***

Остывший чай
Чужой балкон
Дым сигарет
Огни окон.

Считаю дни
Хотя нет, вру
Я развлекаюсь
Я бля, живу.

Мне просто тошно
Иногда
Может я просто
Перепила...

А еще пусто
Без тебя
Как же ничтожны
Эти слова...

Ну ладно ,солнце
Я докурила
Да ты не думай..
Я все забыла.


Рецензии
До боли знакомо всё

Евгения Ангер   25.08.2010 07:40     Заявить о нарушении