Нежность в тебе не для меня

Вот живёт человек, боится признаться в своих чувствах, сомневается, а другой человек, который всё это видит и ждет, мается и снова ждет, потому-что не знает, как тому первому попытаться помочь, из-за своей неуверенности и потому-что он тоже боится. так и прячутся они в своих страхах, среди недосказанности и в ожидании. и никто не сделает первый шаг, не признается,а время то идет. потом один из них подустав от одиночества и ожидания, находит  себе третьего, со стороны. и что в итоге? в проигрыше уже трое. последний, потому-что его никогда тот не полюбит, первый, потому-что сам дурак, потерял, а тот, что посередине, от того, что не дождался, променял себя. и вроде бы всё как у всех, не так как в красивых романах, где все бесстрашные, без ожогов прошлого, где слова и происходящие изливается сами по себе. просто смолчали, просто отказались от возможности стать счастливыми. так в тебе, так во мне зародилось молчание. просто мы больше не говорим.


Рецензии
всё это так правдиво. вы пишите, как будто прямо бьете в цель. ничего лишнего..
три дурака. да, да...
пишите еще)

Летнее Лето   27.07.2010 23:34     Заявить о нарушении